摩托坊—國內最純凈的摩托車論壇,專業致力于摩托車長途旅行

注冊

微信掃一掃,快速登錄

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 313|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你不理解有人喜歡騎車追風,就像有人不理解你熱愛江山美人

[復制鏈接]
著車

歡迎注冊成為摩托坊論壇會員,結交天南地北好機友,和廣大車友分享你的精彩圖文游記,和眾多摩壇大神交流玩車心得!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
終于等到這一天,計劃著向往已久的拉薩。不是朝圣,也不是跟風,這其中兜兜轉轉多少年不曾抹去我對川、滇藏線的向往,很純粹的向往。
拉薩不是終點,就如社會當下除了名利追逐,或許很多人忘了自己兒時的夢想,你可能沒成為為人師表的教師,也可能沒成為身先士卒的英雄,或者也沒成為那個當年指著星星說自己要當科學家的自己。盡管如此,我初心不變,我無法路見不平就拔刀相助,起碼扶路人的時候問心無愧無懼敲詐。拉薩是我的一個心愿,牽掛了很多年的心愿,在我想去的時候我就記住的一個夢想
有時候總要給自己一個“想”理由和信念,因為說“不”得時候總可以給自己找千萬的理由,其實我的夢想就跟很多人想要有車有房的夢想一樣,這世俗嗎?
好多年沒在摩托坊發帖了,之前發帖也是寥寥無幾,執筆前的千言萬語,在撰寫的時候總會忘記從何寫起。
其實我只是想問下有哪位老哥知道在中山古鎮或者附近有物流可以托運摩托車到成都,然后在大理托運摩托車回來中山古鎮的嗎,計劃一周內出發,有的話留個物流聯系方式(經濟實惠的),川藏線進,滇藏線出,如果一周內有想要組隊一起出發的也可以站內留言給我(長途旅行,有個照應,不然就是原計劃一車兩人)
熱車
出車
起頭
預祝成功,,,,,,,,,
50KM/H
發表于 3 天前 | 只看該作者
不求目的地,享受過程中,沿途風景是最美的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊